27.06.2009
Утром решил поизвращаться на новом 10 сервере Десперионе. Парочке нубов объяснил зачем нужна команда /таргет, и что совсем не обязательно каждый раз кричать в шаут ПЛЯ, РАЗБЕЖАЛИСЬ, Я НЕ МОГУ ПОМОЩНИКА НОВИЧКОВ ВЫДЕЛИТЬ, а достаточно просто сделать макрос. Споткнулся на втором нубском квесте, респ орков в Руинах Эльфов ужасно медленный, и зайдя в подвальчик обнаружил там около 20 файтеров, которые ругались и периодически пвпшились. Отстоял мин 30 пока по некст таргету ловил Орков, один раз в таргет попал флагнутый чар, меня тут же отправили в деревню по бесплатному ТП. хорошо хоть тп в Эльфийские руины есть, не надо долго добраться. При прохождении первой профы споткнулся на задинии Ундины.(Глазиков на другом берегу озера надо убить, а респ у них тоже медленный). На берегу уже сидела очередь из 15-20 будущих магов, но параллельно прибегало 2 враждующих пати первопрофников, которые пытались своим помочь сделать это квест. Набили себе кучу ПК и ПВП. А очередь так и не продвинулась ни на шаг. Я плюнул на это гнилое дело и пошел на свой родной сервер добивать БДуну 72 лвл. Заодно помогли Доку квест в ХС сделать. А потом уже отправились кач к стенам Арагоса, зацепили курицу 75 лвл и Варка 78 с КоВом. Тут и качались пока не позвонила моя родная матушка и не попросила починить ей интернет. Пришлось переустанавливать Винду. А у нее комп древний со 128 оперативки. А у меня кроме ХП нету других осей. ХП на 128 МБ УЖАСНО тормозит. После моих 2ГБ оперативки ее тормаза просто вымораживают. (видно придется искать старую память для ее компа, что бы хотя бы до 1Гига дотянуть, больше вроде и материнка на том компе не поддерживает)
П.С. для Натусика скрафтили МЖ кепку.