07.03.2009
За всю свою игровую жизнь не припомню таких лагов и такого количестова дисконектов. ЖЕСТЬ. (Потом почитал на форуме оффа, оказалось добрые программеры Иновы в очередной раз отличились со своей новой версией ШК. Больше половины игроков с такими же проблемами, чую скоро начнется отток назад на любимые кривые фришки.)
Утром покачался соло в любимой локации на Полях Брани, где и добил 58 лвл, подучив скилы попробовал покачаться на мобах покруче - те что в Разоренном замке. Приятно убивать моба с 2-3 нюков, особенно тех которые мне красные и при этом срезать с них по 3к-4к адены. Все бы ничего, если бы не эти долбаные подвисания в саммый не подходящий момент. В один из таких подвисов я и схлопотал веслом между лопаток, от доброго дядушки Андеда. Очнулся уже мордой в траве ощущая приятную прохладу росы и при этом матеря во все горло Иннову(матерился я конечно уже в реале ). Решил завязать пока с солокачем. (зачем умирать одному когда можно положить всю пати, зависнув и не отхилив ее. (шутка, но доля горькой правды в ней есть - кто-то все равно умирал из-за моих подвисаний.)) Потратил ровно три часа на кач и прохождение первой профы мелкого спойлера.(может быть можно было бы и быстрее, но лаги жесть). Пришел Облако и пошли мы чуть ли не фулкой в ГЦ, а може и фулкой не помню уже. Сначала на 2 часть ходили, во один из нубо ребафов тусили на 1 часте - где мне и выпала книженция на вторую часть.(Шу - халявщица, тока квест взяла и тут же получила айтем на получения доступа ко второй части квеста. ) Кто-то уходил, кто-то приходил, решили побиь айтемы на 1 часть чтобы далеко не перется. Страный этот Бог Рендама все-таки, то тебе за пару бафов 4 части айтемов падает, а то за целый час 1 штучка мусора. Все отдал Хлопцу, пусть меняется на нужные нам рецы. Вобщим так в лагах и дисконектах я и извращался до 59 лвла.